0 Brigadeiros-Festival

                             Gente com esse frio quer coisa mais gostosa do que o tal do chocolate?
E o brigadeiro então????...Uma delícia!
E para não engordar muito uso um pouco de produtos light...k.k.k.k..
BRIGADEIRO LEVISSIMO


Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de água quente
1 colher(es) (sopa) de margarina Light
4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
100 gr de chocolate preto dietético ralado(s)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem (coloque primeiro a água e depois o restante dos ingredientes).
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça bolinhas e passe no chocolate ralado.

 BRIGADEIRO COM MORANGO
Ingredientes:


300g de Leite Condensado Da Barra
2 colheres (sopa) de Achocolatado Em Pó
1 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado a gosto para decorar
Forminhas de papel

Recheio:
Morangos inteiros a gosto

Modo de Preparo:
Brigadeiro: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela. Espere esfriar um pouco.

Montagem:
Pegue um morango e envolva-o com o brigadeiro deixando apenas o cabinho da fruta pra fora. Passe-os no chocolate granulado e disponha-os na forminha de papel.
BRIGADEIROS COM CONHAQUE

Ingredientes

1 copo(s) de leite em pó desnatado
1 copo(s) de água morna(s)
1 copo(s) de adoçante
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
2 colher(es) (sopa) de mistura para pudim de chocolate
1 colher(es) (chá) de conhaque
2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
quanto baste de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.


Fonte: Yahoo.

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